UN DÉJEUNER D'EXCEPTION

repas-gastronomique-truffe.jpg

UNE EXPÉRIENCE GASTRONOMIQUE

Le dimanche 11 décembre 2022 à midi chez Latruffachuchu, dégustez les truffes les plus prisées sous toutes leurs formes, accompagnées de vins sélectionnés par notre Maître sommelier. Étonnez vos papilles lors de ce moment de partage, de plaisirs et de saveurs gourmandes où truffe de Bourgogne, truffe du Périgord, truffe blanche d'Italie et truffe de Meuse surprendront votre palais.

Supreme-de-poulet-sur-risotto-de-legumes

LE MENU TRUFFÉ

APÉRITIF

Toasts fromage frais et toasts beurre

Habillés de truffes de Bourgogne

MISE EN BOUCHE

Émulsion de poireaux tiède

Aux truffes de Bourgogne

 

ENTRÉES
Saumon fumée

Recouvert par la truffe de Meuse

Soupe

Aux truffes du Périgord

PLAT
Cannellonis farcis et leurs émulsions blanches

Aux truffes du Périgord


FROMAGE

Croustillant de fromage et sa verdure ayant visité l'Italie

Aux truffes d'Alba (truffes blanches d'Italie)

DESSERT

Sa glace truffée de Bourgogne accompagné de son fondant au chocolat noir

Aux truffes de Bourgogne

Café et thé accompagnés de meringues et financiers venus de Meuse

Aux truffes de Meuse

(Vin en supplément)

90 EUROS/PERSONNE

*uniquement sur réservation

OFFERT LE MATIN
DÉMONSTRATION DE RECHERCHE DE LA TRUFFE

Avant le déjeuner, partez à la découverte des truffes dans la truffière.

Le Maître truffier Pascal Schuzger vous partagera sa passion pour la recherche du diamant noir avec ses chiens et vous expliquera pourquoi la truffe est un champignon rare. Puis, il vous montrera et vous fera découvrir les quatre espèces de truffes.

*uniquement sur réservation

recherche-truffe.jpg