UN DÉJEUNER D'EXCEPTION
UNE EXPÉRIENCE GASTRONOMIQUE
La Maison sera à votre écoute pour élaborer ensemble des suggestions qui vous surprendront.
De septembre à décembre (entre 10 et 30 personnes) le midi et soir chez Latruffachuchu, dégustez les truffes les plus prisées sous toutes leurs formes, accompagnées de vins sélectionnés par notre Maître sommelier. Étonnez vos papilles lors de ce moment de partage, de plaisirs et de saveurs gourmandes où truffe de Bourgogne, truffe du Périgord, truffe blanche d'Italie et truffe de Meuse surprendront votre palais.
LE MENU TRUFFÉ (EXEMPLE)
APÉRITIF
Toasts fromage frais et toasts beurre
Habillés de truffes de Bourgogne
MISE EN BOUCHE
Émulsion de poireaux tiède
Aux truffes de Bourgogne
ENTRÉES
Foie gras poêlé
ou Foie gras maison
Recouvert par la truffe de Meuse
PLAT
Cannellonis farcis et leurs émulsions blanches
ou Soupe avec sa croûte style V.G.E
Aux truffes du Périgord
ou Poisson sur son lit d'écrasé de pommes de terre et carotte
Panais à la truffe
FROMAGE
Croustillant de fromage et sa verdure ayant visité l'Italie
Aux truffes d'Alba (truffes blanches d'Italie)
DESSERT
Sa glace truffée de Bourgogne accompagnée de son fondant au chocolat noir
Aux truffes de Bourgogne
Café et thé accompagnés de meringues et financiers venus de Meuse
Aux truffes de Meuse
(Vin en supplément)
90 EUROS/PERSONNE
*uniquement sur réservation
OFFERT LE MATIN
DÉMONSTRATION DE RECHERCHE DE LA TRUFFE
Avant le déjeuner, partez à la découverte des truffes dans la truffière.
Le Maître truffier Pascal Schuzger vous partagera sa passion pour la recherche du diamant noir avec ses chiens et vous expliquera pourquoi la truffe est un champignon rare. Puis, il vous montrera et vous fera découvrir les quatre espèces de truffes.
*uniquement sur réservation